转眼间,青奥会就要轮到我们南京了,也就是20xx年,但也应为这4个普通的数字,无不让全南京人欢呼雀跃,到了那天时,整个南京会一夜沸腾起来,欢呼声,喝彩声,欢笑声,久久不息。我不知该用怎样的言语来描述这一切,只能用一些普通的不行的文字表现我心中的激动。
青奥会是环保的。马路上焕然他一新,整洁的街道上,见不到一片纸屑,即使看见了,也会弯下腰,捡起来放进垃圾箱里。私家车不见了,马路上全是自行车,电动车。马路上也就没有了尾气,空气更加清新。
青奥会是文明的。"您好""对不起""请""再见"一个个的文明用语用语处处都能听得到。热情大方而友好的南京人正在接待着外宾游客呢。
青奥会是有好的。四面八方的海内外朋友一起到南京来看青奥会,大家都汇聚在一起开心的交流着,虽然有时我们听不懂对方的语言,但是我们的兴奋与喜悦却是相通的。到时候,人们都相互帮助,每个人的心都是暖融融的。
青奥会是辉煌的。面对各种各样的比赛,我们都要全力以赴,在比赛中表现出我们南京人的出类拔萃,在比赛场上一鸣成就惊人,取得更好的成绩,给南京人添光,用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。
青春的南京,活力的青奥,将会给所有来过的人一种最美的印象。