每一个人都会来到这个世界,每一个人都会经历夕阳西下,每一个人都会在青春看落花而伤。眼泪落下,溅成一朵朵美丽的悲伤之花,却不会开在我们的青春!
青春季节,我们因失败而倔强的扬起头,不让眼泪落下;青春季节,我们因责任而坚强的埋下头,不让时间悄逝;青春季节,我们因压力而努力的思索着,不让未来坎坷。
我们也会伤心,我们也会欢笑,我们也会忧郁,我们也会阳光,我们也会落泪,我们也会坚强。只因我们坚信,阳光总在风雨后,乌云上有晴空。
我们伤的时候,就是青春伤的时候,我们笑的时候,就是青春笑的时候,我们的自信会给青春添彩,我们的笑声会给青春添美。我们的青春,永不伤。
谨以此诗献给不伤的青春:
青春不哭
告却童年的无知一步一步的成长
转眼间来到繁华的青春
朦朦胧胧的小雨笼罩头顶的光环
青春似乎哭了我好像看见了什么
哦,青春没有哭只是倔犟地扬起了头
指尖划过血红的花瓣迎上甜美的笑脸
一念之间成魔或成佛
雨季还很遥远青春妙不可言
为什么要让泪水浸湿青春浑浊不堪
拒绝像花儿一样落地而伤我要开出我的魅力
泪水没有笑容常在
我们的青春我们自己爱
我们不哭青春不哭
青春不是明媚的忧伤,青春也不会只是伤,换一个角度,换一种心情,你会发现,你的青春也在像你一样微笑。
我们的青春,永不伤!