“叮当!叮当”。太棒了!终于下课。我和我的好哥们一起出去玩游戏,却迟迟不见一个身影,那就是——丁梓睿。既然是他的好朋友,那又怎么能丢下他不管呢?所以我主动要求去找他一起玩。
我来到丁梓睿位子前。只见他正和同桌李宝娥想一道数学附加题。我拍了拍他的肩膀:“小布丁!去玩呀!”“去!去!去!一边去,没看到本大帅哥在想题呢!”丁梓睿头也不回地朝我怒吼着!“我看你是衰哥呢!老绵羊,你六亲不认人啦!我是金钱豹!”“哦!原来是金钱豹!你告诉小金鱼他们,再过三分钟,我就去了!”这时,我刚准备走,只见李宝娥失望地站了起来和徐美琪她们去玩了。过了三分钟,我再一次去找“小布丁”。只见可怜的“小布丁”还在埋头苦干,而外面的李宝娥已经玩疯了。我看了一下题目,心想:到底是什么题目能难倒“智多星”。我在心里盘算了一阵,不过一分钟,我就想了出来。而“小布丁”,还在不停地思索着……
终于,“小布丁”大叫一声:“算出来了!”和他的答案一对,明显比我的简单多了!李宝娥回来喝水看见他算了出来,不由自主地说:“I 服 YOU ,你的IQ比全世界的人还高。”“小布丁”也骄傲地说:“Yes! You are right !”
这就是丁梓睿,聪明可爱、活泼好学的丁梓睿。