勤奋的作文400字
说到勤奋大家都会自然而然的想到那些著名的艺术家或是科学家。确实是,如果不付出勤奋的劳动汗水怎么会收获后来的学习成果呢。爱迪生在经过了几千次的实验才发明了灯泡,听起来都令人惊叹不已,而这都是源于平时知识的积累以及自己的勤奋汗水。
我并不算是一个勤奋的女孩子,对于学习甚至是有些懒惰。我常常会将周末的作业堆积在星期天写,而余下的空闲时间便是约同学一起出去玩耍。妈妈常常苦口婆心的让我努力勤奋学习,我依旧我行我素置之不理。升上了高中我发现学习开始紧张起来。周围的学习气氛也非常好。俗话说近朱者赤近墨者黑,在一个吵闹的班里尼当然无心学习,而周围的同学都在学习你就会有一种愧疚的感情充斥在心里,逼迫你学习成为你学习的动力。
我的勤奋都深藏在身体的最深处,不逼迫就永远一副懒惰的模样。而现在它们争先恐后的涌出,似乎想要主宰我的身体让我在三年后的高考取得一个不让我失望的成绩。我正在由一个纪律散漫的女孩子开始蜕变,成长为一个勤奋学习好学生的模样。
我该感谢高中的这个安静内敛的班级,让我收敛起我一张能说善道的嘴巴和一副精神不振的懒散模样。我该感谢一直教育我的父母,让我脱离之前的那个叛逆不堪的少年。我该感谢我的朋友,在我懒散的时候督促我该勤奋努力。
我开始变得勤奋我开始努力我开始朝我未来三年的理想大学而勤奋。