骑马的作文
我学骑马
今天,叔叔对我说:“你想学骑马吗?”“想,想。”我兴高采烈的说。“那叔叔今天就带你去菊花公园教你学骑马。”我高兴的对叔叔:“谢谢叔叔。”
到了菊花公园,来骑马的人可不少。我学着叔叔的样子,两腿一夹马肚子,口里喊着:“驾!驾!”马真地跑了起来。我的心里悬了起来,浑身冒出了冷汗。我慌忙地拽紧缰绳,两腿死死卡在了马肚上,使劲地蹬着脚蹬,嘴里“吁——吁——”地喊着,可是马根本不听我的使唤,撒开欢地跑,还不时扬起头来得意地嘶鸣着,仿佛在故意捉弄我。我再也坚持不住了,然后大声呼叫起来。几个管马的人员听见了,他们先是善意地大笑,然后追过来帮我喊着“吁——吁——”一个服务员使劲帮我拉住马头。马终于放慢了脚步,它得意地扬着头,把我驮回马群附近。我趴在马背上,两腿僵直,已经不能动弹了。叔叔大笑起来。
今天,我学会了骑马,可真辛苦啊!