骑马的作文
今天风和日丽,我和爸爸妈妈,小伙伴一起去骑马。
到了目的地,那里有各种各样的骏马,刚开始我很害怕!看着小伙伴都一个一个顺利的从马背上下来,我也很想去试一试。我鼓起了勇气去骑马,我挑了一匹枣红色的马骑。在爸爸的帮助下,我踩着板凳稳稳当当地坐在了马背上。随着一声“驾”,马飞快的跑了起来。我非常恐惧,不过,我开始慢慢的适应了。马跑的越来越快,像在波浪上一样,一顿一顿的,非常好玩。很快就到终点了,我从马背上下来了,真想在骑一会儿。下了马,爸爸夸我是个勇敢的小骑士。
今天真开心,我和小伙伴都恋恋不舍的离开了骑马场,有机会还想再去骑马。