骑马的作文300字
划完艇之后,我们都饿了。于是我们走进一个餐厅,去吃一次丰盛的大餐。吃完饭后休息了一会儿,我们又去玩了一个又刺激又有趣的“游戏”……骑马。“骑马?”我奇怪地问妈妈。妈妈说:“就是骑马!”真不知道骑马好不好玩,不过,可以体验一下。
不过一会儿,妈妈就带我来到了后面的马场。我选了一匹温柔的白马,可是座位太高了,只好让妈妈抱我上去,可是我刚刚一上去,小白就把头一侧,用头来弄我踩着的铁环,我想这可以代表马儿高兴的心情吧!
管马的是一位老爷爷,他一手拉着我的马,一手拉住妈妈的马,把我们的马牵了出去。不过一会儿,老爷爷就把我的那匹马给放了,而妈妈的马还被牵着。说这马也奇怪,我的马好好的走着,感觉好象认识路,而妈妈的马却总是走错路。突然,我想起一件事情,不是总说“老马识途”嘛,今天可真是见识到了。过了三个小时后,我们总算安全到达马场了。
这次骑马可真有趣!