骑马的作文
五一假期的最后一天,我们全班来到了巴比松米勒庄园。这里面游玩的项目可真多啊,有滑草、碰碰船、卡丁车……其中,最好玩的是骑马。
我小候在空旷的大草原上骑过马,可好玩!听到今天又能骑马了,高兴极了。
来到马场——其实算不上什么真正的马场,只不过是和我们学校操场差不多大的一个小操场而已。人真是多呀,排在我前面的还有好多个人。心想既然还要排这么久,还不如好好地打量马儿们。那匹棕色的马很是讨人爱——忽闪忽闪的大眼睛像个小姑娘,很有灵性。马的鬃毛很长,是金色的;灰白色的蹄子上有个“C”字形的凹口。忽然我发现了什么——在长到蹄子一甩一甩的尾巴下面,暗藏着马的“重要机密”屁屁!
终于轮到我骑了。那匹马真高,我踏上了木阶梯,才勉强爬上去。一位叔叔牵着马,马儿驼着我,开始了慢慢地走,“太慢了吧!”我不禁嘀咕道。马好像听懂了我的话,小跑了起来。这一阵小跑,把我颠的屁股生疼,身子的重心一会儿向前、一会儿向后、一会儿向左偏、一会儿又差点从右边滑下去。不过不久,我就适应了——甚至有一种隐隐约约舒服感。
过了一会儿,马儿明显地累了,脚步一次比一次慢,最后,又恢复到了前面那悠哉悠哉、慢吞吞的样子。直到叔叔喊了声“驾驾”马儿才又小跑起来了,我感到十分的惬意。
很快,两圈的骑马时间到了,我依依不舍地跨下了这匹高大的马。骑马太有意思了,如果我有一匹马能天天骑该多好呀!