期待的作文
忙忙碌碌的学习冲淡着我们头脑中的一切杂念,却永远都无法打动我们期待幸福的那份执著的信念.
于是,新年在我们的这份期待中姗姗而来唤起了我们那份已沉睡心底很久的喜悦从此,我们的生活不再单调,千方百计地抽出时间,多次的为久违的新年开设出“n+1'遍的构想或许你决定要好好睡上一觉,把一年来的“失眠一起补充上去;或许你会决定痛痛快快地玩上一阵,“周游大街小巷,把一年来的寂寞一股脑儿抛到九霄云外;也或许你决定去拜访很少联系的亲朋好友,把一年的苦恼琐事毫无保留的倾诉,也或许......
那些美好的,愉快的,令人神往的设想,让我们大吃一惊的是期待幸福,期待新年的到来.
新年带来的是新的希望,就像刚出生的小孩,从头到脚都是那么新鲜,那么活力四射新的一年是新的起点,那也是神秘与幸福的起点过去的一年或许你一无所获,在消遣中碌碌无为,但不要灰心丧气,从现在开始,从新年开始,你一样可以继续努力;或许你在过去的一年中倍受打击,都不许沦陷下去了,新年的希望,幸福即将把握在你的手中,你完全可以“东山再起.'
新年,既然是希望与幸福的代言,它带给我们勇气与信心,就让我们共同期待这份美丽的幸福,用自己喜欢的方式去迎接吧!
现在你可以放下手中所有的当务之急,做几张贺卡,把新年的祝福送出,让那温馨的喜悦传递给每一个幸福的人当然,你也可以开个联欢什么的,同学们在一起谈笑风声,那将是多么幸福的一件事也可以......反正,新年把握在你的手中,你尽可去做一些你喜欢的事.
新年的钟声即将敲响,每个人的脸上都洋溢着喜悦与幸福让我们共同拥有这份幸福的期待,让我们把期待留给新年.
最后,送出一份朴实的祝福:愿每个人新年快乐!