期待的作文
虽然今年夏天,已经,下了太多太多次雨了,下到好像让人们一听到雨声就感到烦躁,那有一些地方已经开始引发洪水灾害,吓到让人们谈雨变色。
这这两天的天气却变得越发的炎热起来,本来我和孩子都感觉也没有那么热!可是某人回来两天,竟然热的给中暑了。这一天躺在床上就是睡觉,醒来以后一直叫喊难受,头晕恶心,一天还吐了好多次!
虽然自己也出去给药店里买了药,可是某人说他喝不了藿香正气水,也吃不了藿香正气胶囊,最后的结果就是要买下吃进去,肚子没多久就都吐了!
到了晚上的时候,大概因为气温没有那么热,所以某人,倒也比白天的时候好了很多。
可是因为一整天没有吃饭,所以他就想着出去买点吃的!
刚出门没多久,就听见了窗外又传来噼里啪啦的雨声!本来要放在平常的话,自己肯定会特别烦躁的说一声,这没完没了的天气,又开始下雨了!
可是这一次听到雨声,却感觉如此的悦耳。因为一场雨过后,气温就不会那么的闷热,然后一些不耐热的人也可以稍微好一点。尤其是某人,特别害怕热的,遇到这场小雨,应该会让身体好一点!
有的时候想一下,自己也真够可以的,完全可以为了一个人而改变自己,对一件事情的看法!想一下,这大概可以称之为传说中的真爱!
不管怎么样?期待中的大雨如期而至,也希望我们每个人都可以拥有一个健康的身体!
那样的话,我们才有资格来革命,来为了的美好的明天而奋斗!