期待的作文
我校五年级学生一年一度的学生军训工作即将于5月10日开始。面对就要到来的体能和意志的大考验,我内心充满期待。尽管学校的军训安排在相对炎热的天气,但是我想这恰恰是对我们耐力、意志力等精神品质进行磨砺的好机会。
在学校未发通知前,我们大家都在考虑自己是否能够一路坚持下来啊?我的内心更多地想到如何更好地去适应军体生活,不过在老师的悉心开导、帮助下,我现在已经是信心百倍,相信我们是不会打败仗的!平常,我对军人的生活盼了很久了,听说今年的快要到来了,而且军训每天都安排有军事理论课学习,所以对军训这件事情,我是笑脸相迎的,心里想到军训通知的到来。对即将到来的军训生活的态度——积极面对挑战、磨练意志、锻炼品格,力争做一个各方面素质综合发展的小学生!
本周星期五,军训的通知终于发出了!心里无比紧张。无比激动。星期一。我就要去军训了。去体验军人的生活。很好奇也很担心。我只好心里默默的祈祷。平安度过军训的日子。一丝不苟军训。小时候就对军人崇拜。这次能体验一下。也验证了梦想成真这个词吧!
军训即将到来。我的心情也异常地激动。这是我第一次参加。虽然都说军训非常苦。但我很想去尝试一下。因为那里的类似军营的生活吸引着我。我可以和同学们住在一起。一起参加所谓的“魔鬼训练。”一起苦。一起乐。每次看到电视机里解放军叔叔那整齐的步子。精神饱满的走在天安门广场。他们不怕苦。不怕累的精神让我感动。让我感觉自己也想参入到他们中去。为祖国。为人民做贡献。想到这儿。我的全身都充满了力量。想亲身体验一下军人的生活。
军训即将来临。我们满怀希望。急切地想尝试一下军人的生活。了解军人是如何待人处事的。面对严厉的教官。我们是不是也像他们一样无所畏惧。依然坚守自定。我相信。我们坚忍的性格。一定会在这次的军训中体现出来。
加油!准备出发!