期待的作文
期待是收获羽翼渐丰的幼鹰期待能飞上苍穹,初生的牛犊期待着在田野里狂奔,正是因为期待,让它们收获了!期待,会为我们产生前进的动力,正是因为期待我们执著地追求!到我刚懂事时,我期待我能考上全班的第一,回家找妈妈要奖励,我期待着,可是我最终也没有成功,我只是全班的第二,我的期待又被毁灭了。
到现在了,妈妈期待着我能考上好的成绩,能考上一间好的高中,我就为了妈妈的期待,我去努力,我去拼搏,当一次我考差了,妈妈没有怪责我,只是对我说:“没关系我期待你的成功、我期待你的进步。”期待、使我们收获了,因为我小时候的荒谬的期待,使我真正地认识了期待,期待不仅仅是在等,期待是要付出,假如你不付出的,我相信你的梦想再怎样期待也不会实现的。期待是一种新希望,会令我们找到新突破。山中的野百合很容易被人遗忘,人们只留念开放在水中娇艳的水仙,却遗忘了野百合也有春天,它每天都在期待春天,即使它被人们被人们放在被遗忘的角落中,可是它每天也期待着春天,期待着自己收获的那一天,也是它每天努力地成长、默默地生长,迎来属于自己的春天。期待就像野百合的春天,期待是收获的最好方式。
期待鞭策我们,期待使我们成长。