期待作文400字
“丁零零,丁零零”钟表先生把我从梦中惊醒,我揉了揉忪惺的眼睛,无奈地起了床!
窗外是一片暗黄色的天空,没有了往日的色彩,蔚蓝的天空似乎被吞噬了一般!走在扬长的小路上,两旁的大树似乎在短短的一夜全部凋零了枯萎了,一片一片的枯叶从树上伤感的飘落下来,生命终于在这一刻结束了!我徘徊在百叶之中,无情的风不断地向我吹来,好冷~~~~~~~~~
阴冷的天气,阴沉的心情!这一天在我的眼里,似乎变得十分的阴暗。终于,在下午窗外的雨淅淅沥沥的下了起来,天空乌云密布,黑极了!走在回家的路上,冰冷的雨珠无情的打在了我的脸上·······
我不喜欢淋雨,不愿意淋雨。因为在我看来,雨珠是上帝流下的一颗颗伤心的眼泪,雨---伤心的象征,雨---悲痛的代表,雨多愁善感,雨冰冷无情!······
黑夜渐渐的降临~~~~
雨依旧淅淅沥沥地下着,下着~~~~~
也不知怎么了,自己变的心烦意乱,心中充满了无限惆怅之感,"自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁"!
期待阳光,期待快乐。