桥优秀作文
在古代有独木桥,石拱桥;在现代有跨海大桥,立交桥;在未来有可以帮人治病的桥,侦查敌人动静的桥还有只要有同学不乖就会自动提醒的小桥。
现在我们先来认识可以帮人治病的桥——痊愈桥。这种桥的体形小,中间有个五星红旗。两边分别有五颗五角星,五角星到下面有键盘这个是输入器,只要把病人的信息输入进去。就可以配‘药’,再让病人走上去那这个病人的病就可以痊愈了。那大家要问了:‘医生不就失业了吗?’那我就要说了:‘这种桥只能治人类目前还治疗不了的病比如说心脏病。而人类能治的病,他却治不了所以医生不会失业。'
现在我们来认识最后的一种桥。也就是只要有同学不乖就会自动提醒的桥——自动提醒桥。这种桥的中间有个日本的太阳旗[这样是表示是日本研发的]而两边分别有警告铃和打人铃。警告铃会提醒三次。打人铃是由警告铃的指令而打人的铃只要那人已经提醒了三次却没有更正的人才会接受打人铃地惩罚。这种要放在讲台的中央并打开开关才能用。
啊!虽然现在我们只能用来写想象作文可未来我们可以用来写写物作文。最重要的是努力学习才能开发出来。