牵挂的作文
牵挂是一把无形的发令枪,在你最寂寞时响起。
牵挂是成长的阶梯。当我们在年幼的时,不晓得什么是牵挂;长大了,懂得了牵挂原来是一种高尚的情怀,一种思念之情,正如说:"人非草木,孰能无情"谁没有自己所牵挂的东西呢
牵挂是一种心灵的寄托。人虽在此地,但心早已在思念远方的人身上。
牵挂是一件披在身上的棉袄,虽然不够阔气,但足以挡住寒气。
牵挂是一部心灵上的手机,联通你我。
……
我终于悟出了,在生活的舞台里少不了牵挂。牵挂她能使感情得到沟通,能使自己的生活更美好,能使人生变得更富有意义。