牵挂作文
永远的牵挂,那就是伟大的母亲了。
母亲是最伟大的,母亲也是最平常的,但是母亲是最了解我们的,在下雨的时候她为我们送伞,在我生病的时候,他背着我去看医生,在我烦恼的时候还是她用温柔的话语来安慰我。
记得有一次我生病了,母亲用温柔的话语说:“儿子,你感觉不舒服吗?走,妈妈背着你去看医生。”那时我感觉心情一下子就好起来了,心也暖和起来了,我说:“妈妈,我没事,吃点药就会好的。”于是妈妈不放心,就没经过我同意,就背着我就上医院,到了那,医生用温度计看我发烧了没。
一看38·8°,妈妈就急了,一边说让医生给我打针,一边嘴里还墨迹着什麽什麽的,打完针,妈妈让大夫给我开些药,让我回家吃等到了家,母亲又说我一顿。母亲说:“你还说不去,都发烧到38。8°了,在不看,出了意外怎麽办啊。”我就深沉了,没有说话,我当初听妈妈的话好了,不惹妈妈生气。
我于是就坐在板凳上,我为什麽说没事啊?我当初是怎麽想的,我太内疚了。
我感觉母亲是无微不至的,母亲还是最朴实的,还反映了母亲是最贴心的。
母亲是永远的牵挂,时时刻刻都离不开。
母亲的我的依靠,我们时时刻刻也想着她们。
母亲啊!我太爱您了!您哺育了我,我要让您感到骄傲,我要努力我要奋斗。您还是我的牵挂。