牵挂作文
牵挂一个人是夸姣的享用,当你高兴时想起了她,与她同享你的高兴。烦恼时也想起了她,她会分担你的忧虑。在你平淡的日子里,经常牵挂一个人会使你忘去全部烦恼,爱一个人是夸姣的,牵挂一个人也是更夸姣的。牵挂一个人会不由自主,当想起她的时分会美好,会伤心……一种难以言表的感受。只能用心去领会!自创文学:
牵挂一个人是件很苦的事,明明知道她在哪,明明知道她的电话却不敢拨通,明明知道她也在牵挂着你,却不敢说出,只因为往事如烟如梦……牵挂一个人的时分时刻似乎是中止的,就那样呆呆的坐着,双眼不知是停留在了啥地方,时而皱起眉头,时而唇边带笑,等俄然觉醒时才发现已经是几个小时过去。思念,太苦楚了,有时分好想给她打个电话,但是确没有勇气,当那个熟透的号码拨了很多遍,但是却不敢断定,有谁可以领会到这种味道呢?为啥人都会有这种豪情呢?爱上一个不应爱的人,是如些的心酸……
牵挂她的时分,虽近在咫尺,确好似天边,这种感受不能溢于言表,只能默默接受,牵挂一个人,太累。牵挂一个人的感受是孤单时回忆她的浅笑,高兴期间望她能在身边与自个一起共享,苦楚时单独吞噬,然后象她一样浅笑地面临她,欣赏美丽景色时,眼前不觉得显现怀念的人的容貌,做公车期间望俄然出现在她身边,晚餐期间待在浪漫的烛光下与她心灵的沟通。
今晚又是无眠,但是此刻你是不是会想起我呢?也许不会。牵挂一个人是很苦楚的定见工作,它会让你委靡不振,不知道做点啥。心里边缺少了一个最重要的东西,就是啥工作也不想做了,累的是自个,但是又有啥方法呢,谁叫自个傻了!牵挂一个人想到总算不由得要和她联络的那一刻,心会激动的砰砰乱跳,发一个短信过去问你在忙啥?
一秒钟可以爱上一个人,忘掉一个人却需求一辈子的,如何的牵挂,会疼到痛彻心肺,刻骨铭心。我感到很苦楚,越是想忘掉越是做不到,牵挂一个人的感受,是闭上眼嘴角也会显露笑脸,听一首歌也会落泪,看着她的相片静静的发呆。
怀念是苦楚的,近在咫尺,却远隔天边。
牵挂一个人,心痛,牵扯不清的痛。我爱她,但是这是过错的爱,心伤得特别重,期盼她和我心灵相通,身体羁绊,但是她真的爱我吗?为啥舍得伤我这样重,我失去了所有,却不能得到一丝怀念,一点祝愿呢?
我爱她,如何说出口,恨已延伸,吞噬爱的心。