蒲公英的作文
风决定了蒲公英的方向,你决定了我的悲伤,我们来自不同的世界,去往不同的方向,再见,多遗憾……
在这个绚烂的毕业季,我们即将在这个美丽的校园带着我的梦想起飞,在一张张曾经带着我们阳光笑容的照片下,是我们离别时的泪水,滴答滴答,清脆而响亮的声音,在被泪水朦胧的眼睛里。我们,仿佛看见那一幅幅图片,上面有我们的笑容,哭泣,欢乐和在一起打架的时光,好多好多,一幅幅像是幻灯片一样在脑海里闪过,以为忘记了,却藏在心里从未忘记过,曾经美好的时光,在这个人生的第一站,即将远去,在这个人生的第一站,我们经历了第一次离别,再见,小时光……
很久很久,在路的尽头,当我们再次相遇,是否?会形同陌路?
或许,再次相见的那一天,我们的模样已经完全不同,我已经不认得你,你已经不认得我,但是无所谓,只要我们的心中还有一块彼此的地位,那就无憾了,人生很长,我们在一起的六年说短不短,说长不长,但是,在人生的道路上,却是给自己增添了一个耀眼的太阳!
我们就像蒲公英,簇拥在一堆,在阳光的照耀下,茁壮成长,在风的轻抚下,带着点点不舍,向更远的蓝天飘去……