黄果树瀑布作文
今天,我与舅舅一家和妈妈来到贵州的黄果树,黄果树最有名的就是黄果树瀑布了。
来到山脚,绿树成荫,阳光透过树叶零零碎碎的撒在地上,像金色的海洋。“哗哗哗……”走了一阵儿,传来流水声,我向前望去,一条瀑布悬挂在山中,真是用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容一点儿也不夸张,我走近一看,水珠如同千匹骏马向我袭来,顿时,我被淋成了落汤鸡,但是,我还是很开心呢!
跟着导游走来到有“水帘洞”之美誉的大水洞,水洞四周有许多青苔,像长了许多小草,美极了!
走进洞内,洞里有许多美丽的石头,有的像苦瓜,有的像小水滴娃娃……洞内有许多小洞,有一个洞叫幸福洞,另一个洞叫财运洞。我进入了幸福洞,舅妈进入财运洞,里面有许多免费的娃娃拿。我拿了一个美丽的布娃娃,心里美滋滋的,舅妈抱了一个大元宝出来。
我们走出来,我望着美丽的瀑布,要求妈妈帮我拍照,在照片声中,美丽的瀑布永远留在了我的心坎里。
我赞美黄果树瀑布的美丽,也赞美大自然的鬼斧神工,更赞美善于发现美的人们,啊!黄果树瀑布,真美。