黄果树瀑布作文
有一年暑假,我和妈妈跟随旅游团游览了举世闻名的黄果树瀑布。
我们坐着汽车行驶在公路上。我的心却早已飞到了黄果树瀑布。不知不觉,汽车转过一座山岗,一片白光顿时跃入眼底。啊,黄果树瀑布终于出现在我们的眼前。
我迫不及待地登上山崖上观瀑亭。汹涌的洪流像无数匹脱缰的野马。重出了半天高的河床。那白蒙蒙的水墨如云似雾,轻轻的洒在人们的脸上,衣服上。游客们情不自禁的欢呼起来。突然一大片水珠随风朝我们飞过来。把我的衣服全大事了,我兴奋得大叫起来。
黄果树瀑布气势雄伟,景色壮丽,是我们中华儿女的骄傲。