黄果树瀑布作文
出发了,我们坐在车上,我抬头看见窗外的山很漂亮,你看这一对云朵覆盖着那座山,那对云朵覆盖着这座山,仿佛我们都到了人间仙境,这又好像有神仙居住,你看,有三座山连在一起,就像爸爸和妈妈抱着自己的孩子,大山是我们生存的一部分,是大山哺育了我们这些中华民族的儿女,它就像我们的母亲一样。
过了几小时后,我们终于到了黄果树的大门口,我们请了一位导游阿姨,阿姨给我们介绍了几种树,其中我觉得最有趣的树是痒痒树,只要你抠几下树,它就会摇摆,随着和导游走,在不远处我听见轰轰的声音肯定是瀑布的声音,我们走着走着到了第一道观看瀑布的地方,虽然有六个不同角度观看瀑布的地方,但是最好看的只有三个不同的角度,从前看真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们还看见那一道美丽的景色——彩虹,从后面看我看见的是那雄伟壮丽的景色在那永远流不完,我们又下面看,那些小雨点不停地落在我们身上,因为那瀑布从高高的悬崖上倾泻直下,有时撞到石头上,激起一朵朵浪花谭在我们身上,凉爽极了,不时让我觉得飘撒下来的不是小雨点,而是一些花瓣,从下面看又觉得它横冲直撞像要去和谁打架似的。
黄果树到此一游完毕。