庐山瀑布的作文
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句诗体现了庐山的瀑布十分壮观。快跟着我一起去欣赏瀑布的美吧!
早晨的瀑布是柔和的。我漫不经心地看了瀑布一眼,却觉得越看越像一幅妙趣横生的画。云雾笼罩着瀑布,使瀑布变得柔和。几束阳光穿过薄雾,照在瀑布上,反射出了七道彩光。彩光照在瀑布上,瀑布变成了七彩瀑布,仿佛仙女下凡时抛出的彩带。 中午的瀑布是壮观的。耀眼的阳光刺破了薄雾,让瀑布变得壮观。虽然瀑布已经没有早上那么神秘莫测了,可它依然那么美。瀑布“唰”的一下冲到大水池里,金灿灿的阳光直射在它的“身子”上。那景象,叫人流连忘返,百看不厌。
傍晚的瀑布是美丽的。一会儿的功夫,火烧云上来了。火烧云照着瀑布,瀑布又变成五彩缤纷的了。几滴调皮的水珠飞了出来,你一定会以为它们也是彩色的。错了!它们是透明的。
我下次一定还要来看庐山瀑布!