瀑布作文
在千丈绝壁上,一道白银一跃而起,奔驰而下,那就是瀑布,它落到了大江大河一泻千里,那声音时而像风吹过松林,时而像惊涛骇浪争先恐后涌上岸滩……沁人心脾。
“哗哗、哗、哗啦啦”这美妙的声音像一曲《瀑布命运交响乐》,引来了各种各样小动物,它们边听边拍手说:“太好听了。”
瀑布上源源不断的水从高处落下,正所谓:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
许许多多的瀑布同时亮出自己响亮的歌喉,顿时,山间回荡着巨大的响声,惊得鸟兽跑出家门,震得森林地动山摇,引得人们一阵惊呼。
瀑布啊!瀑布,你就是大自然中的一道五光十色的彩虹!