瀑布作文
今天,我们来到了全国第一个可以触摸和攀爬的瀑布——风景优美的古东瀑布,我一听说要爬瀑布,高兴的手舞足蹈。
一到古东瀑布,我就兴高采烈,连蹦带跳的下了车。早早的换完了草鞋,带上了头盔,使劲儿地压抑着激动的心情,来到了瀑布旁边。可那里的保安怎么也不让我进,我着急地跟他说:“我满1.5米了!”他却说:“你到下一个瀑布吧!”我只好不甘心的去了第二个瀑布。
我一进瀑布里,一股清凉扑面而来,我低头一看,瀑布里的水真清啊!哇!我惊奇的发现水底还有一只鱼!我精神大振,把刚才的不愉快扔到了九霄云外,奋起直追妈妈。虽然脚下很滑,山路很陡,瀑布水流很急,但是很好玩,又有挑战性。经过二十分钟的努力,我终于登上了瀑布顶!到了瀑布顶,我俯视整个瀑布,心里浮起了一丝自豪!
能触摸攀爬这个美丽的古东瀑布,真是一个全新的体验啊!