游黄果树瀑布作文
今天,是我来贵州旅游的第六天,我们今天的安排是游览贵州最有名的“黄果树瀑布和天星桥”,妈妈告诉我,“西游记中,孙悟空的花果山、水帘洞都是在这拍的”,我的心里非常好奇。
我们一大家子首先来到了售票处,买完票后,姨夫对我说“刘畅,这一来一回都二十里啊,你真的要去,能回来不?”,我心里很不服气,说:“二十里怎么了,我还偏要去”。于是,我们就开始向天星桥前进了,我们首先坐上了景区的一辆大巴车,它把我们送到了天星桥的大门口,然后大家步行上山,我们走了一两公里后,就到达了“高老庄”,传说猪八戒娶媳妇的地方,在哪里,我就累得走不动了,大家吃了些东西,接着又走了三公里左右,到达了天星桥的尽头,观赏完天星桥,大家时又累又饿,大家开始午餐,然后,大家坐车去了黄果树大瀑布!
到了黄果树大瀑布,哪里人实在是太多了,都走不动,我很想去水帘洞玩一玩,我们就排队,排了一个多小时之后,我们终于进去看到了水帘洞,可能是排队时间过长吧,太累了,没有心情,感觉和电视上的水帘洞不一样,没有电视上好玩,然后,我们实在是太累了,就准备往回赶了。
谁知,准备回的时候,天气又下起了雨,我们等了十几分钟才下山回家,今天真是又累又高兴的一天!