瀑布作文
8月1日的中午,我们一行人出发去美丽而又壮观的—桂林龙门瀑布。去桂林龙门瀑布的路上,我望着窗外的景色,桂林龙门瀑布一路上青山秀水,一路上山野松涛、竹林和各种各样的树木,竹子青翠欲滴,树木和竹子紧紧挨在一起,它们好似一群兄弟姐妹在一起玩。山路弯弯曲曲的,我们绕来绕去。终于,我们大约在3个小时左右到达了桂林龙门瀑布,此时已经进入傍晚,我们吃完晚饭,便进入房间休息。
第二天早晨,我起床后,望着窗户外的景色,真美啊!山上烟雾缭绕,多的看不清。我们吃完早饭,便上山去看瀑布。瀑布“哗哗”地不停地流淌,仿佛奏响了一首欢快的交响曲。景区四周高山幽谷,青翠障且,飞潭深瀑,潺潺流水。我们来到半山腰,看到了一条好似从织布机上流下来的瀑布,这时候,我发现了瀑布下有一道美丽的彩虹,彩虹的颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,彩虹映瀑布上面,它们形成了一幅美丽的风景图。我们一直不停地往前走,终于可以下山,我们下山的路是一条没有路的山路,只有慢慢地走了。我们经过千辛万苦,终于走到山下。这次爬山用了两个小时。
再见了,雄伟壮观的桂林龙门瀑布。