小学生游瀑布的400字作文
“飞流直下三千尺,疑是落银河落九天”每当我读到李白这句诗,我就想起了去年暑假我们有幸去皇桐镇看古银瀑布。
一路上花儿为我们跳舞,树叶为我们唱歌。此时,我人还在车上,但我的心已经飞到了古银瀑布。
我们走到附近就听到轰隆隆的声音,我想那应该是瀑布的水声,从远处望眼过去,碧海青天树林,密密麻麻的人群就像热闹的集市,我兴奋极了,飞奔到那里,已经人山人海,有的拍照、有的大人谈笑风生、有的小朋友戏水玩耍、抓鱼。从近处看它的周围怪石林立,形状各异,千姿百态。后面树林茂盛,宛如碧海,屹立在怪石上,枝繁叶茂,覆盖如亭。错节盘根,透出倔强的生命力。处处鸟语花香不断。
我们站在观台看,眼前的瀑布像一条白布带从高处飞流直下,猛扑在底下水池,激荡起梦幻般的浓浓大雾,非常壮观,耳边是那清脆的水流声,“哗啦啦”,“哗啦啦”,好像是水精灵在唱歌,我们仿佛走进了仙境。
我们从早上8点看到下午,妈妈叫我们回家,我们才依依不舍的离开了古银瀑布。