小学生游瀑布的400字作文
盼啊,盼啊,终于盼到了秋游这一天,李老师和陈老师带着我们去游览古东瀑布。
一路上,我们在车上有说有笑,不一会儿,就到了古东瀑布。我们一走进去就看见别致的大门,看见远处葱葱茏茏的树木,看见近处的绿草地和鲜艳的花朵,清澈的湖水里有许多小鱼,它们在水里游来游去,鸽子在天空中快乐地飞翔,这些美丽的景象,都快把我迷住了,然扣,我们继续往里走,我们看见一个大十字架,上面写着“默哀三分钟。”,后面有许多死亡的动物名字,有红鸭、日本狼、美洲虎等等,接下来,我们往前走,看见了两个用木头做的鼻子,摆着这两上鼻子出来是要告诉我们不要乱砍树,保护环境,否则就会污染环境,鼻子就呼吸不到新鲜的空气。后来我们就去爬山看瀑布了,我们沿着山中的小路,跟着瀑布的流向往山上走去,我们经过了许多瀑布,有友谊瀑布、鸳鸯戏水、望源处,还有蝶泉……我们费了很大的劲才爬到了半山腰,每个人都累得筋疲力尽的,老师叫我们坐下来休息,还可以吃东西呢,我和几位同学在一个小亭子里休息,愉快的交流着各自的收获。
到了下午1点钟,我们终于游完了古东瀑布。今天,我们得到了许多收获,明白了保护环境,人人有责。也知道了人类与动物是好朋友。