朋友作文
朋友,春夏秋冬,年复一年,想必在你我的脑海里,依旧保留着对往事的深刻回忆,明白了朋友真正的价值。
我有许多好朋友,有的幽默可爱,有的开朗大方,有的和蔼可亲,还有的逗人开心,总之各有各的优点。她们仿佛为我打开不同的窗子,跟她们在一起,感觉很开心、很快活。也许是因为“近朱者赤近墨者黑”的缘故吧,渐渐地,我发现我的性格也变了许多——长大了不少,也明白了许多……
也许,你永远也不知道,“财富不是你真正的朋友,朋友才是你真正的财富。”
在人生的道路上,会经历很多风风雨雨,只有朋友帮助你,你才能平平安安,风雨无阻。”五湖四海皆兄弟。天底下会有许许多多结缘人,也许,有的是在患难时结缘的,有的是在相遇时结缘的。世界上,除了你的亲朋好友,心中的话只有向你的朋友诉说,她会帮住你、理解你。只有你遇到困难的时候,她的所作所为,才能表现出她是不是你真正的朋友。
我可以这样说,朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友才可以呼风唤雨。
朋友,请珍惜你身边的朋友吧。