我的好朋友作文
我有一个好朋友,他非常可爱活泼,全班同学都喜欢他。
他的头发短短的,像刺猬一样。他的脸是圆圆的,红起来的时候就像一个红苹果。他还有一双水汪汪的大眼睛,好像两颗黑宝石一般。他的脚上总是穿着一双小白鞋,看起来阳光又帅气。
平时他虽有些淘气,但是他也是一个乐于助人的人。有一次,我们一起去上课,有一个小朋友铅笔断了,正在座位上急得团团转。而他看到了,二话不说,立刻拿出自己的铅笔借给了那个小朋友。同学们都夸赞他,老师也表扬他。而他却只挠挠头,不好意思地说:“没什么,没什么。”
还有一次,老师让我们表演,他自信地走上台去,表演得惟妙惟肖,把我们都逗得哈哈大笑。没一会儿,表演就在我们的欢声笑语中结束了,教室里顿时响起了热烈的掌声,大家都夸他演得好。但他却还是谦虚地说:“没什么,没什么。”
他喜欢看书,有时简直可以说是一个书迷。吃饭看书,上厕所也看书……真是名副其实的小书迷!除此之外,他还喜欢跳绳,每次都跳得飞快,一分钟可以跳两百个。他也喜欢做游戏,不管什么游戏他也总能得第一名。真是一个充满活力的人呀!
你知道他是谁吗?他就是我最好的朋友。