我的好朋友优秀作文
我的好朋友名字叫吴X。
他是一个强壮的男生,他的头是椭圆形的,他有像鸡窝一样的头发,他又一双顺风耳,有一对千里眼,有一双青蛙嘴,有小羊一样的下巴,有恐龙一样的脖子,他的胳膊很粗,有一双巨大无比的手,还有古巨蜥一样的身子,还有霸王龙一样的腿,它的脚和手一样巨大无比。
我的好朋友有很臭的脾气。有一次游泳,他抓住我不让我往前游,我说了很多好话,他才放开我。他还有一点不服输,只要我赢了他,他就会说:“我就不信,我赢不了你,我们继续比。”跑步比赛的时候,他就会抓住我,不让我赢他。见到我弟弟,他还会戏弄我弟弟,有时候把他弄哭,我很不高兴。
他是一个吃货。有一次,我们去吃羊肉串的时候,他吃了好多烤羊肉串,竹签好多好多。他妈妈还拍照发给我妈妈。其实,我也想吃烤羊肉串,发什么照片呀。送两串过来让我解解馋,那该多好呀!
这就是我的好朋友,有时候很不喜欢跟他玩,但一会儿不见,又去找他玩。