我的好朋友优秀作文
我的好朋友是一个美丽的洋娃娃,她的名字叫小明,他是我最喜欢的玩具。
这个洋娃娃有一张圆圆的脸蛋,一对弯弯的柳叶眉,长长的睫毛,还有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,一头金色的头发,扎着一条长长的马尾辫,穿着一条蓝色的公主裙,脚上是一双水晶鞋,她真漂亮呀!
她是我的好朋友,除了上学以外,其他大部分时间,我们俩总是形影不离。当我想睡觉的时候,可以枕着她,暖暖的、软软的,让我能快速地进入甜美的梦乡。当我不开心时,我可以跟她诉说我的忧愁,她带着甜甜的微笑,仿佛在说:“一切都会变好的。”
我很喜欢她,不光她是我四岁生日时爸爸送给我的礼物,还因为她陪伴我度过了一个个或欢乐或忧愁的时光,她见证了我的成长,我真想对她说一声:“谢谢你!小明,我的朋友。”