我的好朋友优秀作文
我的好朋友,她长得很漂亮:细细的柳叶眉下嵌着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,嘴角还微微向上翘。
她是我从外婆家认识的,刚与她相识时,我觉得她是高冷的。但相处下来才知道她是属于大大咧咧的,但她的大大咧咧又恰到好处,使人对她产生好感。
她特别善良,还很喜欢乐于助人。就拿四年级的那个下雨天来说。由于我那天去学校时走的太匆忙。没有拿雨伞,因为当时阳光明媚,所以我也没注意。没想到我竟然“中招”了,第三节课时间。天空变化莫测,下起了倾盆大雨。
放学后,别的同学都回家了。就剩我一个人,这时,她出现了,看到我没有雨伞,她过来说我和你一起回家好吗?“嗯,谢谢你”她笑笑没有说话,就称起雨伞和我走在回家的路上。后来我才知道,因为我,她回家晚被她妈妈骂了。虽然我和你相处的时间不是很长,但我和你之间的友谊是我这辈子交过朋友最好的。
光阴似箭,日月如梭。虽然我们已经有一年多没见面了,但我们那如蜂蜜般甜的友谊永远不会变质。
真正的友情是一杯绵厚醇香的洒,岁月愈久,味道愈香。