我的好朋友优秀作文
朋友是伤心时给你安慰的人;朋友是生气时逗你笑的人;朋友是无聊时陪你玩游戏的人。
我的好朋友是小明,她头发乌黑发亮,又细又弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。她非常惹人喜爱,走到哪都有人跟她玩。她也非常乐于助人。有一次,老师要听写,我忘带田字格本了,急得手忙脚乱,就像热锅上的蚂蚁,不知所措,这时,她看出了我的心思,给了我一页纸和一个鼓励的微笑,我才顺利地完成了这次听写,下课后,我对她说:“谢谢你。”“没事,”她笑着说,“我们都是好朋友,这是我应该做的。”从她的微笑中,我看到了她对我的友好。
还有一次下课时,我给她讲了一个别人听了都不笑的笑话,我真没想到,她居然笑了!但我知道,她是装的,可能是不想让我失望吧,真让我感动。
我很骄傲有一个这么好的朋友,同样我也希望,我们的友情能持续下去。