春天到了,到处都生机勃勃。当然,我最喜爱的樱花树妈妈也生了许多个小小的“樱花妹妹”。
他们生活在樱花谷,樱花谷呀,那里非常美丽,那不仅有高高的樱花树,还有辛苦采蜜的蝴蝶和蜜蜂那么美丽的图画中,怎么能缺少来来往往的人呢?所以我每次去的时候总是会有很多很多的人!
春天,樱花已经开了不少了,樱花一个挨着一个像一个个大大的绣球花,小小的花骨朵儿也在大大的绣球花里面冒出来,我告诉你一个小小的秘密,这个小秘密就是樱花小的时候特别像一个小海星!是不是感觉樱花十分可爱呢?如果你现在真的樱花树妈妈和樱花妹妹那你就可以去樱花果欣赏欣赏樱花的美丽。
虽然我特别喜欢樱花,但是我还是有很多很多的问题,比如:小小的樱花为什么像星星?日本的樱花为什么这么多?深圳的樱花为什么那么少?
我喜欢樱花!