我的植物朋友樱花作文
有的人喜欢水仙花,有的人喜欢玫瑰,有的人喜欢柳树,而我喜欢樱花。我们的校园里栽了一排樱花树,非常美丽!
春天来了,学校上空弥漫着一阵阵花香,我大喊道:“樱花开了!樱花开了!”清香的樱花味像糖果一样甜蜜。一朵朵樱花犹如一只只粉红的蝴蝶点缀在枝头,樱花的花瓣小巧玲珑,轻风一吹,花瓣飘落下来,如同天女散花似的,梦幻极了!
下课的时候,我们喜欢在樱花树下打闹嬉戏,小女生们捡起地上的花瓣戴在头上装扮成美丽的小公主。一群蜜蜂在花枝间飞舞,樱花拿出最鲜美的花粉招待他们的蜜蜂朋友。
我愿做一名画家,画出樱花的美丽。