星期五上午,老师带我们去操场旁看花。
春暖花开,校园里开满了鲜花,有樱花、梨花、桃花,红的似火、粉的像霞、白的似雪。其中,我最喜欢樱花。
樱花有纯粉、粉白、深粉色。树上的樱花有一朵一朵的,也有一簇一簇的。远远望去一树一树的樱花烂漫地开着,像一大片粉色的云朵飘在空中。樱花树上有的樱花全开了包成一团,有的樱花才开一两个小花瓣,像小仙女一手提着舞裙,还有的樱花还是花骨朵。我摸了摸樱花感觉很容易掉下来,而且还特别薄,我还闻了一下,闻到了一股花香味。
我们学校的樱花是用来观赏的,不结樱桃。树上的小麻雀叽叽喳喳地叫着,同学们有的看花有的捡地上的花。我站在樱花树下自己仿佛就变成了一朵樱花,风一吹我就舞动起来。我们玩的很开心,等到上课有的同学也不愿意走。