我的好朋友作文
我最好的朋友是小桐,她长着一张好看的瓜子脸,眼睛大大的,嘴巴红润润的。她性格虽然比较内向,但脾气很好。从一年级起我们就成了最好的朋友,她一直非常喜欢我。
记得有一次,小珺想跟小桐玩,我也想跟小桐玩。你们可能会说:“那你不能跟小珺、小桐一起玩吗?”我和小珺是敌人。所以,我俩一人拉住小桐一条胳膊,争夺起来。小桐奋力向我这一边靠过来。眼看小桐就要被我拉过来了,结果,小珺使劲一拉,把小桐拉到她那边去了,小珺胜利了。我很伤心。小珺得意地望着我,还说:“你以后不许跟小桐玩了!”我很生气,转身就走了,回到了教室。
我气呼呼地坐在座位上,心想:还说我我们是好朋友呢,这么容易就叛变了,哼!不玩就不玩!正想着,小桐悄悄地站到了我面前。我心想:你不是跟小珺玩了吗?怎么回来了?小桐说:“我假装上厕所,就过来了。”
啊,原来小桐更想跟我玩呀!今天,我深深地体会到了小桐有多喜欢我。