朋友我想对你说作文
朋友,我想对你说:时间是有限的,所以不要将他们浪费在重复其他人的生活上。不要被教条束缚,那意味着你和其他人思考的结果没什么不同。不要被其他人喧嚣的观点掩盖你内心真正的声音。还有最重要的是,你要有勇气去听从你直觉和心灵的指示,他们在某种程度上知道你想要成为什么样子,所以其他的事情都是次要的。
朋友,我想对你说:有的时候,生活会拿起一块砖头向你的脑袋猛拍一下,但是不要失去信心,你必须要找到你所爱的东西。对于工作也是如此,你的工作将会占据生活中很大的一部分。你只有相信自己所做的是最伟大的工作,你才能怡然自得。如果你现在还没有找到,那么继续找,不要停下来,全心全意的去找,当你找到的时候你就会知道的,就像任何真诚的关系,随着岁月的流逝,只会越来越精密,所以继续找,直到你找到它,不要停下来。
朋友,我想对你说:现在你浪费的每一分每一秒,将来也许你会用十倍的时间来弥补。虽然付出的不一定都会有回报,但是如果你连付出都不肯,那回报的几率只能是零。失败并不可怕,只有我们知道了各种失败的原因以后,才可能离成功越来越近。
朋友,我想对你说的,也是我想对我自己说的。