我的朋友作文
我有很多朋友,其中一个叫徐蕴涵。
他跟我同岁,但是个儿比我高得多,而且比我胖,所以很多小朋友都叫他“小胖墩”。他长着一对炯炯有神的大眼睛,一笑起来,就像我一样成了mu ya ka da 非常可爱。他跟我一样,喜欢玩电脑,打乒乓球,看书,画画。因为长得高,又长得壮,所以有的小朋友很怕他,其实他并不可怕,还挺可爱呢。他最擅长的是骑着他妈妈的大自行车,在马路上闲逛。他还有一个让我羡慕的爷爷,想要啥,爷爷就给他买啥。唉!可惜俺爷爷早就去世了。
他的学习成绩很好,有一次还考了全年级第一名,我好羡慕她呀!为什么他能考的这么好呢?我绞尽脑汁也没想出来,后来我问了他,他说因为他考试的时候非常认真,从头到尾都检查了,所以他数学考了100分,语文考了99分,我真想像他一样啊,以后我会好好向他学习的。他还有很多玩具,而且都可以摆在床上。去他家的时候,我俩就在床上玩个痛快,弄得床上像个战场,但他妈妈从来不说他。他还有好多书,有漫画书,有科普书,还有好多插画书,没事的时候,他经常在家静静地看书,是一个可爱的小书迷。
瞧,这就是我的朋友——徐蕴涵,一个又壮又可爱的男孩,我很喜欢他。