我家有一只可爱的小乌龟,全身绿色的上衣和贝壳,我每天给它喂食想看它吃,可它就是不吃,我很好奇,为什么它不吃?我这样想。
第二天,我想出一个好主意,先给它喂食,我就躲在门后面,偷偷监视它,啊!它终于伸出了小脑袋,我刚走过去,它就又缩进去了,好像在说:“我不喜欢别人看着我吃。”
有一次,我不小心喂得太多了,爸爸过来说:“别放太多,水会脏的。”我不信,我就没有给它换水。
早晨,我来看乌龟,哎呀,真的和爸爸说的一样,水变脏了,我赶紧给它换了水。
不在水里的小乌龟爬的得慢悠悠的,真可爱,我好喜欢我家的小乌龟。