朋友的作文
一个真正的朋友会让你明白认识朋友的神奇。真正的朋友不仅是精神上的相识,更是世间最珍贵的真诚。
真正的朋友不需要你答应他什么,在你最困难的时候全力以赴就好;一个真正的朋友不需要你去赞美他,只要你成功的时候在心里祝福你;一个真诚的朋友不需要你给你什么,但是一颗真诚的心是最重要的给予。
真正的朋友眼里没有不屑,只有无限的鼓励和希望;真正的朋友眼里没有虚伪,只有事实的真诚;真正的朋友眼里没有怀疑,只有不可动摇的信任。
真正的朋友不需要你说冠冕堂皇的话。一只眼睛足以治愈心中的任何伤口;击掌足以凝聚任何喜悦;微笑足以化解任何误解。
所谓真诚,古人云“君子之交淡如水”;它像浩瀚的蓝天一样无边透明;它像浩瀚的大海一样遥远而宁静;就像鹰对蓝天的虔诚;就像鱼对清水有坚定的信念一样。
我听过这样的话:“茫茫人海,漫漫长路,你我相遇,相成。对方累了一起帮忙,一起远走高飞复习;互相交谈是痛苦的,一起投资是快乐的。“其实真正的朋友都是这样的。
偶尔想起真正的朋友,感觉好温暖,好亲切,好温柔。真正的朋友把关心放在心里,把关注藏在眼里;真诚的朋友一生相伴,携手度过一个又一个夜晚;真正的朋友是想起来就加欢喜,及时想起就更温柔。真正的朋友就像醇香的酒,烈而易醉;如花,飘逸芬芳;如腊梅,清纯而傲然挺立。真正朋友的美好不在未来;最瞬间的是永恒,瞬间认识对方;真正的朋友的价值不是因为一起走过的岁月,最难得的是没有太多的承诺负担,不会被责任拖住。分别之后,你还是会时不时的被人记得,记得。你是我的朋友。
有朋友的日子,总是阳光明媚,花儿灿烂;只有当你有了朋友,你才发现你拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去朋友。朋友不一定是永恒的,可能只是你生命中某个时刻的过客。但是因为这种起源和消亡,生活变得更加美好,朋友的情感更加生动珍贵。即使没有未来,为什么不呢?至少,我会记得你曾经陪我走过的路。
人生短短几十年,你认识多少朋友,却有多少人能真正理解你的心,真心珍惜?如果你很幸运,你已经有了这样真诚的朋友,珍惜他们吧!不要因为一些琐碎的误会而放弃。真正的朋友是
你生命中最宝贵的财富,让你一路上不再孤独。
我真正的朋友——鲁,你见过吗?我在默默祝福你!