朋友作文
我有一个好朋友,它的名字叫电脑。它的用处可大了。
有一次,老师布置了一个作业,叫我们回家查昆虫的资料。我立即想到了我的好朋友——电脑。
放学后,我急忙跑回家,坐在电脑桌前,查起资料来。我先打开电脑,用白度搜索“昆虫”轻点鼠标,屏幕上出现了很多有关昆虫的条目,一会儿,我就找到了我想要的资料,有些还是很好玩的呢。电脑真是一位解难题的专家呢。
有一天,我闲着没事,想给父亲说话。妈妈说,用电脑。我打开网络,和父亲在QQ上聊起天来,聊得开心极了。
电脑的用处可真大,它真是一位乐于助人的好伙伴。