我的好朋友作文
那一刻我觉得没有人理解我,直到那一天我在学校认识了你,我有了唯一一个正真的朋友。我们一样大大咧咧,一样爱看电视打游戏。于是我不再那样觉得,之后我们两个成了姐妹,也成了对方的依靠。
记得你的书包不叫书包叫“百宝箱”。里面装满了剪刀、透明胶、糖、小鱼仔等一切东西。比如说有一次我在学校低血糖,你扶着我去找了老师,之后你把我扶到了教室里给我倒了一杯水让我喝下去还从书包拿了一颗糖。自从这个事后我们俩的感情越来越深。
你是我们的语文课代表,虽然不是一班之主但你做的非常用心。把老师交代的事情全部做好从不马虎。有一次你在班上得到了老师表扬呢!但你并不骄傲而是帮助别人。
有次我考试没考好而你考了全班第二,我非常的伤心,你没有在我面前嘚瑟,也没有来说我。而是来安慰我并说:“我之前也考过这样的分数,人人都有过第一次,不要伤心啦!来给你一颗糖,不准哭。”我接过了糖,收起了眼泪,之后你还帮我把试卷不懂的地方都讲了一遍,我果然会了。
你有着长长的马尾,还有齐刘海,一双灵巧的手会给我做许多的手工,我们认识的时候不知道你给我做了多少个。一双又大又圆的眼睛能发现我的问题。徐莹格我的好姐妹就是你,书包是“百宝箱”,乐于助人的你。希望以后一起做无话不说的姐妹。