我的好朋友作文
朋友是生命中除了家人以外最重要的。我有一个好朋友——铮铮,我们已经认识五年了,像姐妹一样亲密。我们第一次见面是上小学三年级的时候。那年,我家正好搬到她家对面。因为我们是邻居,自然就开始玩起来了。我记得,我们第一次见面就已经相处得很好了。过了不久,我们就成为最好的朋友了。我们什么事都一起做:一起画画,一起跳舞,一起拉琴,一起谈事情,还一起出去旅游。我们一起去过好多地方:阿拉斯加、墨西哥,还有迪士尼世界。每次游玩都给我留下了美好的回忆。时间慢慢地过去了,现在我们两个都上八年级了还是很好的朋友。我不高兴了,她会给我带来快乐;我需要帮忙,她会在我身边。我饿了的时候,她会给我送冰淇淋。
铮铮又可爱又搞笑。有一次,我给她发短信的时候跟她说:“你能不能送点冰淇淋过来?我现在有一点儿饿。”我只不过是在开一个玩笑,可是5分钟后,我听见门铃响了。我打开门一看,是铮铮拿着一碗巧克力冰淇淋。看到这种情景,我不禁大笑起来。谁知道,她还真的给我送冰淇淋了!她不但送了一次,过了10分钟,她又过来敲门送冰淇淋!
铮铮不但善良美丽,而且是一个又聪明又能干的孩子。她画画很有天赋,每次参加比赛都能得许多奖。她很认真懂事,去哪儿都在练习画画。难怪她能得那么多奖!铮铮拉大提琴也很棒,考进了州里的乐队。她学习成绩很好,英文、科学、数学都很不错。
铮铮给我带来了快乐和幸福。