我的好朋友作文
我最好的朋友是许任翔,他的脸圆圆的、鼻子小小的、乌黑的头发、明亮的眼睛、小小的嘴巴,看起来特别可爱。
过完年后,由于病毒传染,我们不能去学校上学,就在家里上起了学,我们天天在一起听课,写作业。
在一个星期天,他美丽的妈妈带着他和他的妹妹来我家里玩,我和我的好朋友任翔就打起了羽毛球。在我发球的时候,他就是接不着球,可是,他发球的时候,我就集中精力,等他发出球时,我就把球打了回去。任翔说:“你为什么能打中,为什么我就打不中呢?”我说:“打球要有耐心,才能打的中。”就这样我们继续打着羽毛球,打了几个回合后,任翔打的羽毛球一个也没有掉下来。我说:“你真棒,羽毛球一直都没有掉下来。”任翔说:“谢谢,都是你刚才说的话,让我想起来,我一直都没有认真打球。”过了一会儿,我们正玩的开心又起劲的时候,他的妈妈说:“任翔,该回家了。”任翔说:“再玩一会儿,好吗?妈妈只好答应了,又过了一会儿,他的妈妈又说:“任翔,该回家了,天太晚了,明天妈妈还带你们来恒一家玩,但是今天太晚了。”任翔说:“好吧妈妈,我们回家吧!”刚出我家的家门口,任翔说:“明天我还来你家打羽毛球,再见。”我说:“好的,你明天还来我家打羽毛球,再见。”
我想:虽然我们没打够,但我们玩的很开心!