我的好朋友作文
每个人都有自己的好朋友,每个人也有他们自己的特点,或是暴躁,或是温柔……而我的这位朋友,他不但很幽默,而且又带点儿撒娇。下面,我就来介绍一下他吧。
他头大,脖子很粗。眉毛看起来向上翘,眼睛虽小,但很可爱。他那粗壮的腰,浓密的头发,胖胖的小手,看起来是那么可爱。他活泼调皮,也很幽默风趣。
每当我开玩笑地跟他说:“我不跟你玩了”。他就会撒起娇来,嘴巴一翘,身子扭几下,像一个女生似的。虽然我经常损他,但是他从不计较,如果有人欺负我,他会毫不犹豫地站出来保护我。我有时不开心了,他也会来安抚我,呵护我。当他在体育课上跑不动了,我也会鼓励他,让他奋起直追。
我总是跳到他的背上,让他把我背起,然后向前冲。虽然他很结实,但是跑着跑着就跑不动了。无奈之下,我只好从他的背上下来。假如让我把他背起,那是不可能的事情,他太重了。如果他一下子跳到我的背上,那还不得把我压死。
我和他很友好,也有很多共同语言。我有困难就会找他,他有困难也会找我,于是,我和他成了形影不离的好朋友。
这就是我的好朋友,一个活泼可爱的好朋友。