朋友的作文
每次我看到大海,我都会从黑暗中挣脱出来,看到希望。 有时候我真的很高兴住在这样一个被海包围的城市里。
离大海这么近,总是有一片蔚蓝而透明的天空。 只要你站在屋顶上,你就能看到一个明亮的地方。 但不仅仅是看到或接近感觉。 海滩上总是有这么多的人被海风吹走,总是微笑着。 我对生活中的琐事并不难过。 人们说笑是可以感染的。我相信这是因为每次我去海边,我都微笑着看着我的母亲和我的女儿在浅海上行走。 生活中没有同样的悲伤。 也许这个大海洗去了人们的麻烦,所以我觉得当我走近大海时,我看到了生活的希望,感受到了微笑的力量。 看到大海的希望不是悲伤和难以释怀的感觉。 因为我想给大海带来更多的希望,而不是更多的悲伤。
人们会感受到太阳从海平面升起时的光芒。 在海洋中长大,感受到它给我们带来的舒适和希望。 我们在同一天呼吸,我们一直认为大海是我们的朋友。 你会感觉到的。