我的好朋友作文
我的好朋友叫杨。从一年级开始,我们就成了形影不离的朋友。
聪聪的头是圆的。他的头发剪短了,像刺猬身上的短刺。这很有特色,所以我叫他“刺猬头。聪聪的眼睛很大,眉毛像两把锋利的剑。
聪聪非常喜欢跑步。在一次学校运动会上,我和他站在同一条跑道上。只有枪声。彭。他以极快的速度飞走了。当我接近终点线时,我看到他向我挥手并大喊:“余思玲干杯,干杯......”
聪聪折纸非常快。一张纸可以在他手里折叠,许多东西可以被改变,比如鸟、小狗、小马、飞机、塔等等。
聪聪喜欢看书。一次晚饭后,我妈妈要求帮忙收拾碗碟,我就冲了过去。“丛在哪里?”“在那边看书!”等我回来后,啊,还在看书,不一样的书,变了一本。我说:“书虫,该休息了!”“好的。”聪聪害羞地说。
我非常喜欢昵称“书呆子”我很聪明。