我的好朋友作文
我的好朋友——王发顺,今年12岁,他今年6年级,1997年5月30日出生。他一张小小的嘴巴长在高高的鼻梁下,一双水汪汪的眼睛长在淡淡的眉毛下。他个子不高。才1。41米,体重比我重整整4500克。(鄙人重31。5公斤。)
他的学习成绩很好,上学期总分293分,今年总分287分。他说:“今年考差了,比去年少了6分。”
他心地善良,有什么总喜欢和朋友一起分享。
有一次,我和他去中医院玩。他骑着自行车,我滑滑板车。在途中,我们玩的又渴又热。这时,他拿出三元钱买了一瓶矿泉水和几包方便面(5角的)。
还有一次,我们到府山广场玩。我们刚出发,便碰见一个乞丐,我和王发顺毫不犹豫的把7元钱放进了碗里。(他5元,我2元。)
走着走着,又碰见了一个乞丐,他又毫不犹豫的放进了五元钱。
在这路上,我们一共碰见了4个乞丐,他给了20元,我给了2元,整整是我的10倍哎!
这就是我的最(省去n个)好朋友——王发顺。