我的好朋友作文
我有一个好朋友。她的名字叫晓晓。她和我在第三小学上学,我们是同班同学,所以放学后我们经常一起回家。
她八岁了。她有一张张媛媛脸,一双大眼睛在她淡淡的眉毛下,还有一头长发。她是一个非常漂亮的女孩。这个非常漂亮的女孩是我最好的朋友。
有一次,数学课后的音乐课就要开始了,但是我忘了带我的音乐书。当我急着要做什么的时候,我笑了笑,慢慢地把她的音乐书拿给我,解决了我的一个麻烦。
因此,我认为她是一个乐于助人的女孩。从那以后,我们成了非常好的朋友。
每天课后,我们总是一起玩。有时玩石头、剪刀和纸,我每次都打她,有时一起跳绳,有时一起。每次放学回家的路上,我和她都喜欢闭着眼睛走路,每次我们撞到墙上或树上,这次都是“啊,好痛”。
我喜欢和这个好朋友一起玩。我喜欢这个叫晓晓的漂亮女孩。