我的好朋友作文
每个人都有自己的知己,我也不例外。在我许许多多的好朋友中,和我最要好的莫过于圆圆了。
他的个头不高,眼睛大大的,炯炯有神,可爱的脸蛋上嵌着两个圆圆的小酒窝,鼻子大大的,可爱极了!
圆圆还非常的腼腆呢!一天放学后,我在门岗上等妈妈,他来了,我等着等着,觉得肚子饿了,就顺手拿出妈妈给我的饼干来吃,吃得津津有味!他对我说:给我点吃吧?我故意热惹闹他,说:"不行不行!";我没给他。又等了几分钟,妈妈来了,我忽然听到了一阵哭声,原来是圆圆哭了,我往门岗一瞧,只见圆圆贴在墙角,脸红的像两个大樱桃,我急忙把饼干递给他,然后我和妈妈就回家了!
我喜欢圆圆,我们将在友谊之桥上永远携手同行!