我的朋友作文
人长得很实在,皮肤黑黑的,很会逗人,还是个笑星,想到这些我的脑海里会自动弹出一个人的名字,那可是我的死党,符杨洋啊!
想到小符最近发生的一些事我不禁地叹了一口气,有些事我也只是听同学说说罢了,不由得幻想起了这些事的过程,好像时光倒流一样,我幻想出王天给泡面汤加了点水。可小符喝完汤以后听了王天说出的话火了,把王天拉到门口,向他肚子那里打了一拳。当他伸出拳时,我真想去阻止他,但那毕竟是幻想不是真的。我又一次叹了一口气,自言自语地说何必呢为了这么一点小事就打人,要多冷静啊!
小符这个人也很懒,我记得有一次晚自习,我们都在做作业而他却在那里玩,前面两节课玩得很舒服,可到了后来忙得不可开交啊,知道作业来不及了,没办法下晚自习之后只好把作业带回宿舍做,但还是来不及,他就抄作业了,何必呢之前别玩不就来得及了吗?
小符这个人还是有优点的,比如他很乐于助人,我每次找他帮忙他都没有说不,如果说不,那也是他真的有事没时间。我这个人有时候喜欢发呆,但自从有了小符这个朋友这些都变成了欢声笑语,
小符平时真的很不错,但是发起火来就不知道自己干什么了。作为他的朋友我真心希望他能改掉两个坏毛病,那就是太冲动太懒了。
小符希望早点看到改变后的你。快点哦!