好朋友作文
我有很多好朋友,要数最好的好朋友,那就是陈奕桐了。
她有白里透红的脸蛋,脸蛋上有一对弯弯的眉毛,眉毛下面一双会说话的大眼睛,眼睛中间有一个高高的鼻子,鼻子下有一张樱桃小嘴。
我们去过很多城市,玩过很多项目,有深圳的欢乐谷、北京的故宫鸟巢和长城、韩国的泡菜馆……其中我印象最深刻的是马来西亚360度大旋转。我们买完有票坐到快艇上,导游叔叔对我们说:“这次活动有一定的危险性,我们必须穿上救生衣,大人双手握住身前把杆,小孩坐在两个大人中间,同时,双手挽住两边大人的胳膊,听从船长的指挥。”说完,船就快速驶向湖中央,正在我们对两岸美景赞不绝口时,船长一个手势,提醒我们船马上要旋转了。顿时,我和好朋友的心就怦怦直跳,双眼紧闭,我仿佛身体飞起来了。几秒钟之后,船回到了水里。我睁开眼睛,拉了一下好朋友的手,她朝我笑了一 下,还惊魂未定呢!真是一次惊险的旅途!