我的朋友作文
朋友,在你遇到困难时会帮助你;朋友,在你失败时会安慰你,给予你力量。如果没有朋友,你会孤独,会感到无助。
我的朋友是一个男孩,眼睛水灵灵的,不是很大。他的鼻子不大不小,在他的鼻子下,有一张笑口常开的嘴巴,不时就冒出几句好笑的言语,让他在那帅气的脸庞上增添了几分欢乐。
他的艺术感很好,会画画,也会写书法。有一次,我用铅笔和他一起笔画素描。结果他随手几笔,跟我就有天壤之别的感觉。他画得很清新,我和他就不好比了。还有一次,我看他写书法,他的用笔很标准,每一笔都很有力量感,虽然我也是写书法的,但他的基本功还是比我更扎实。当然他的体育成绩也是很不错的,每次看他跑步总是像一阵风似的从我面前飘过,跳绳时,我和他的水平旗鼓相当,有时我强,有时他略胜一些。最近的50米测试时他更是跑出了九秒左右的成绩。
他上课积极发言,想象力极丰富,是一个活泼开朗又文静的男生,是我们班的活泼男生,说了这么多,你应该可以猜到他是谁了吧?有这么一个朋友,我还是很高兴的。