我的朋友作文
我有一个关系不好的朋友,他特别的奇怪,因为比如上一次我就不是把水弄倒了,他就大声对家长说:“是你搞的。”是他自己拿着手机放下去,还说:“你如果把我的手机弄坏了那你就死定了。我心想:哼!没事儿,就把你的丑事曝光。
其实,我实话告诉你吧!我认为他怪的不能再怪了。我又不敢说。因为他是我表妹。还有一件事情他特别怪。
上一次,我们比画画,当时是在亲戚家,她说我们来比画画,我当时心里想:凭什么,他明明知道我只是几年前学过一年,而她好像是现在都还在学,我发觉他真的是明知故问。我还以为他就是想给我炫耀他画的好看。
但其实我也挺羡慕她的,因为妈妈给但其实我也挺羡慕他的,因为妈妈给他买了一个红色的,太溶胶特别好急可以当胶水也可以当话还有一个事情,妈妈允许她买东西来玩,我妈就不准他真好。
你认为他怪吗?他奇怪吗?