我的朋友作文
我有一个好朋友??刘博宇。我们可谓是“焦不离孟,孟不离焦”看见了我想不看见他都不行。
他是我的同班同学,他长着一双炯炯有神的大眼睛,皮肤白白的,头发密密的、黑黑的。但最让羡慕的是他那张嘴:能说会道,妙语连珠、伶牙俐齿。
记得那一次在电教室上公开课,语文老师给我们上了一堂口语交际课?介绍自己。课上,同学们都三言两语就介绍完了了,再看他,站在讲台前,面不改色,心不跳地给大家介绍自己。还提到黑洞,地球引力,太阳黑子等等,滔滔不绝地讲了很长时间,语文教师很高兴,在场的老师都情不自禁地鼓起了掌。我为我有一个这样出色的好朋友而感到自豪。
告诉你一个小秘密,你别看他个子小,但很贪吃。课间的时候,他会偷偷递给我一块糖;放学的时候,他会趁别人不注意时送给我一包话梅;看电影时,会悄悄地塞给我一袋奶,我们就在老师眼皮底下开始了“秘密”用餐。