我的好朋友作文
大家好,你们想知道我最好的朋友吗?先让我来介绍介绍我最好的朋友吧!
她长了一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石闪耀。微微翘起的小鼻子,有点挑衅调皮的味道,使她显得又雅气,又逗人。她生气的时候,两片薄薄的好嘴唇微微向上翘,就像个熟透的小樱桃。她的个子高高的,身材不胖不瘦,她有一头乌黑的头发。平常她喜欢穿深蓝色的牛仔裤,粉色的外套。
有的时候,我会和她玩小偷拿东西,比如说:有时她来当小偷,我当警察。当我转过头时,就会少一样东西。可我就是猜不出来她拿的东西,我就会说:“揭晓答案。”她就会把自己拿的什么东西告诉我。还有的时候,我会和她玩猜东西,比如:我来当藏的人,她来当猜的人。有时我会把一样东西放在一个盒子里,当她转过头时,我就用手摇了几下,她仔细地听了听说:“是橡皮,是橡皮!”我爽快地回答:“恭喜你答对了!”我们玩的心花怒放。她还多才多艺,既会跳舞、唱歌,还会用纸折各种各样的东西,比如,千纸鹤,折的尤其漂亮。
大家猜一下她到底是谁呢?