关于朋友的作文
如果你问我我最好的朋友是谁?我会回答是一个布娃娃——小白兔。也许你会问娃娃是朋友吗?我会回答是,这个回答是坚定的永远不变的。
在三岁她就来到了我的身边,那时她穿的像个公主。到现在她以换了无数件衣服。这八年的夜晚都是她伴随着我入睡。每当我烦恼的时候种是她来安慰我。说到这你会问我它会说话吗?不会,但是看到她我会不由的为她编说。这八年都是这样。一见她我就觉有一种力量在吸引我使我觉得她可爱活泼还有一点可怜,我无法抗拒这种力量。
我身边的朋友也不少,但没有一个是我可以把我心里话畅说的人,但这些话我可以小白兔说。
小白兔,你是我最好的的朋友!