我的朋友作文
每个人都有自己的朋友,我也不例外。我有很多朋友,但是其中有几位是我最好的朋友,如小郭、小石、小王。
先说说小郭吧!小郭是一个活泼可爱的女孩,她很爱笑,每天头发乱蓬蓬地,但是我可以看到她慈祥而可爱的脸,她和我一样戴着一副眼镜,她的眼镜是黑粉色,而我的是黑红色,我们俩并称“二怡”,他是一个聪明的人,我们俩经常讨论一些数学题,有时也会问问小石。
小石是一个聪明,开朗的小女孩,有时写不完作业,或有人气她,就会抱头痛哭,但是我觉得,她哭的时候很可爱。因为他学习很好,所以有时我也会想和他比一比,但是我觉得我不会成功,后来我就放弃了。虽然不能比她强,但是我可以和她做朋友,再和她多学一些知识,等以后的时候,我相信我能超越她。她的同桌是小王。
小王是一个小胖胖,老师经常叫她“大脸盘子”,我和同学经常叫她“王胖”,每次见到她都会想到《胖嘟嘟》这首歌,今天我才发现她跑起来很可爱,就像逃跑似的。
这就是我的朋友,是我疲惫时依靠的一棵大树,是我博击海浪时的一叶扁舟,是我登高远眺时的一架云梯,是我卧病在床时的一声问候,是我的一本书每天学到很多东西……