我的朋友作文
我的好朋友,留着小平头,浓浓的眉毛下面一对小小的黑葡萄似的眼珠子咕噜咕噜地转,高挺的鼻子,小巧的嘴巴。
他很活泼,喜欢玩游戏。有一次课间休息我们一起玩“石头、剪刀、布”的游戏,赢了的后退,输了的前进。刚开始他赢了很多次,不断后退,我呢只好前进,并且还下了竖叉。不过我也有走运的时候,这不好不容易扳回了一局,就要求他也下竖叉。他先是摇摇晃晃地差点摔倒,紧接着疼得一屁股又坐到了地上,逗得我哈哈大笑,他总是那么搞笑!
他还经常热心助人。记得有一回班里一个同学呕吐了一地,其他同学都捂着口鼻,躲得远远的,而他却不管气味多么难闻,二话不说赶紧拿上笤帚、簸箕去处理。
这就是我们班的“益达”——我的好朋友xx。