我的好朋友作文
我相信人人都会有自己的好朋友,如果你没有朋友的话,那你肯定太孤独了,我也有好朋友,想知道吗,现在我就来介绍介绍他吧。他的名字叫任浩轩,嘻嘻是不是听他的名字就觉得他很帅的呢。没错他就是帅。在我认识的小孩中他长的最齐整,高高的身材,也不胖也不瘦但也很帅很萌,我们上小学的时候,我们班很多女生都喜欢他。哈哈哈颜值最高。偷偷告诉你,他还有两块腹肌哦。我平时不叫他名字我给他起的有外号小浩,不过呢他也给我起了一个鑫蛋儿。哈哈哈是不是很搞笑呢。其实呢我们以前是邻居但是搬小区以后我们分开了,分开的很远,哎情绪低落,我们以前在一个学校在一个班级,但是有一次我俩去外国语报道,但是没想到还得考试,当时我正发烧呢,长两分没进,不过小浩进了,嘻嘻虽然我没有进但是小浩进了还是要说一声厉害呀。就这样,我俩在这时分开了。