好朋友作文
有一座美丽的森林里,住着很多小动物。
有一天,小狗的妈妈让小狗鲁鲁给生病的外婆送去可口的蓝莓果汁和美味的果仁蛋糕。
鲁鲁出发了,因为一路上都是斑马线,所以鲁鲁走得很流畅。可是过了几百米就不好走了,因为鲁鲁走上了山。但是,这座山可是友谊森林小有名气的友谊山,海拔约有1300千米,一般人都爬不了。但是,这可难不倒鲁鲁,因为鲁鲁是友谊森林出名的登山高手,没有人不认识他。另外,鲁鲁还有一个知心好朋友,他就是大象市长的儿子——波比。
鲁鲁走啊走,走过了友谊山,抬头望了望前面这座山,它是外婆住的糖果镇有名的魔鬼山,海拔约有3500千米。鲁鲁准备越过这一座山,但是他发现在他面前有一棵大树,而大树挡住了他的路。
于是鲁鲁准备休息一下,但是,他现在又渴又累,想喝一口水,才发现,没有带水,边哇哇大叫起来。这时波比出现了,它把手上的水给了鲁鲁,然后用鼻子把大树卷了起来。
鲁鲁高兴急了,波比让他骑在自己的头上,带他去外婆家。
到了外婆家,鲁鲁把蓝莓果汁和果仁蛋糕给了外婆,外婆对鲁鲁说:‘‘谢谢你了,我们三个一起吃!’’
这个中午鲁鲁的外婆家充满了笑声,更多的是友谊。