关于朋友的作文
我有很多好朋友,这些好朋友中有两个比较特别,她们既是我的好朋友,也是我的小姐姐们。
虽然她们两个只比我大几天,我也得叫她们姐姐。她们是一对双胞胎姐妹,和一般的双胞胎不太一样,她们两个长得一点也不像。
大姐姐白白胖胖的,圆圆的脸。大眼睛,双眼皮,眼睫毛又密又长。而小姐姐瘦瘦的瓜子脸,小眼睛,单眼皮,睫毛也不长。
她们两个不但长得不一样,性格也不一样,大姐姐力量很大,一个手就能把两个大箱子拿起来,小姐姐力量虽然小,但是小姐姐会用智慧。还有就是在学习上,大姐姐最喜欢做饭,干活,学习成绩不太好。小姐姐聪明伶俐,学习很好。
我们三个一起出生,一起长大,一起玩耍。我们经常玩跳格子,要是跳到格子外的人出局。
后来上小学,我们不在一个地方上。虽然平时见面少了。但一到放假,我们还是会在一起,我们不但是彼此的亲人,也是最好的朋友。