我的好朋友作文
我有很多好朋友,但是我最喜欢的好朋友是候毅阳,下面我来介绍一下她吧。
候毅阳每次来学校的时候总是穿着一件浅蓝色的连衣裙,她喜欢把长长的头发扎成高高的马尾辫。她有着弯弯的眉毛就像小月牙儿一样,一双明亮的眼睛看起来炯炯有神。无论你什么时候看到她都是一副开心的样子,好像从来没有烦恼。
她的学习成绩很好,总是比我考得好。她还十分爱看书。下课了,她也很少出去而是坐在教室里看书呢!星期日,她约我到图书馆看书,可是我不想去,于是,她就一个人去了。事后想想,我真该向她学习啊!
你们是不是觉得我的好朋友很优秀呢?你们喜欢她吗?