这个男孩子个子不高,瘦弱的肩膀上顶着一个大大的脑袋,活像一根会走路的火柴,并不挺拔的鼻梁上架着一副蓝色的眼镜,厚厚的镜片后面有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的显得特别有学问。最特别的是,他是我们班唯一一个用左手写字的同学。
你猜到他是谁了吗?别着急,我再给大家一个提示。
课间的教室里,同学们有的在玩乐高,有的在画画,有的在做手工,只有他在津津有味的看书,出去玩的时候那更是书不离手,就像一个“书虫”书就是他的食物。看到精彩的地方,会捧腹大笑,漏出那黑忽忽的像山洞一样的牙齿。
好啦,这下大家能猜出来是吧?