写给朋友作文
今天的下午,小鸟又回来了,它一飞来我那两只小鸟就高兴地不得了。
它们在一起嬉戏玩耍,看起来它们已经成为最最好的朋友了。我们就悄悄的放了一小盆鸟食,和一小盆清凉的水。让小鹦鹉喝和吃,没过多久小盆里的水和食物就被小鹦鹉吃掉了,盆子里只有鸟吃的壳了。小鹦鹉喝完吃完就准备离开这里了,我很难过,心里想如果小鹦鹉天天都在就好了。尤其是我的小鸟们,它们非常非常难过。因为,以后就没有小鸟和它们说话、玩耍、嬉戏了。
我们等小鹦鹉离去了,就进入了阳台,我许诺过,如果小鹦鹉能在回到我的家我什么事情都肯做!