写给朋友作文
这个冬天冷了好多别人说,但为什么我却不觉得呢?
在这个冬天里,我认识了一个很要好的QQ网友。他是一个很要面子的男生,很淘气。总爱和我一起谈论人生哲理,和他一起的日子都很开心。我们彼此都没有见过面,但我们并没有在意对方的性别。有时还会谈起各自的心事,说着说着越来越投合,总觉得同病相怜,彼此彼此。
他的Q名就是叫做浪子,我常常问他为什么改这个名字,他说久了习惯了。有次我和父母吵架了,想找一个倾述的对像。于是我就上Q找到了他,和他倾述我的事情,就在网上我找到了我的知心朋友。
我常常和他聊生活中一点一滴的小事,分享我们都喜欢的歌。和他一起的时间我觉得很开心,他使我忘记的学习的压力,使我找回了以前那个开心,乐观的我。恢复了之前那爱笑,改变了别人对我的看法。
他家在山东,而我却在广州。我们相隔的好远,但心却在一起。虽然今年的冬天特别冷,但我们却不认为。
他就是我的傻瓜网友,常常和我聊天的傻瓜。这个冬天我好暖啊,真的好温暖!