写给朋友作文
在几年的学习生活中,我有许多朋友,其中最让我敬佩的一位是李怡舟,她是我心灵的一面镜子。
李怡舟脸上挂着一双葡萄似的大眼睛,整天带着微笑,还是大家的“开心果”呢!
虽然我俩没有在一所学校上学,但是每次放假我俩都要互相打电话,约在一个地点滑冰。你知道吗?我俩的旱冰鞋都一模一样,我俩穿着旱冰鞋滑冰时,别人以为我俩是双胞胎呢!
记得有一次我俩约定在一个地方滑旱冰,我俩穿好了旱冰鞋准备一起去,我自由自在地滑着,哎呀!都过了十五分钟了,怎么还没有看到李怡舟来呢?我只好边滑边看,李怡舟正在广场的角落里看一本厚厚的书,看的津津有味呢!
李怡舟就是这么爱学习的,在我的眼里,我很敬佩她。