写给朋友作文
我有一个永远和我在一起的好朋友。他是我哥哥陈宗阳。从六岁开始,我们一直玩到十岁。陈宗阳比我瘦,比我高,但是他比我强壮。我和他一起玩时,他总是赢。他最喜欢玩遥控汽车。我在四周内练习了漂流,他不到一天就学会了。他在玩电脑游戏方面也很有活力。如果两个人玩游戏,他可以自己过去。
他很擅长计算,可以通过心理计算知道答案。就连电脑也跟不上他的速度。他在周振小学上学,他的同学非常喜欢他。在一次秋季运动会上,他获得了800米长跑的第二名。他班上的每个人都给他起了个绰号叫刘翔。