朋友作文
我有一个好朋友,他是我觉得唯一可以信任的好朋友,他虽然只和我认识三天,可是他却跟我很熟了。他不但给了我他的电话,我也给他了。
我的好朋友名字就是苏睿凡,但是他跟我说:“我妈妈改掉我的名字,改成苏睿庆。”但是他跟我说他喜欢写苏睿凡,因为他觉得写起来很简单,所以他才会喜欢的。我们只认识三天,是因为我们都有去一个连续三天的数学夏令营。
我觉得没有朋友的人不但很冷漠,而且就像在沙漠一样无趣。我的朋友常常跟我一起玩足球、玩排球和玩象棋。如果没有他,我就没有朋友了。我真想跟他说:“谢谢你,真高兴认识你!”跟他在一起的日子,就像在天堂一样的快乐,真开心!